martes, 18 de mayo de 2010

CINCOmentarios

El conjunto de Núñez perdió 5 a 1 contra el de Victoria. Los goles los hicieron Pérez, San Román, Fontanello, Pasini y Lázzaro. Funes Mori marcó el descuento para los locales. Por Martín Zoras

El Matador pudo romper una racha negativa de cinco derrotas consecutivas y a la vez le propinó a River una de sus peores derrotas como local. De esta forma, ambos equipos cerraron su participación en el clausura.

En una ráfaga de seis minutos, Tigre sacó una diferencia de tres goles que fueron facilitados por notorios descuidos defensivos. El primero de la noche llego a los 10´ minutos en una pelota parada que desembocó en un centro sobre el área local. Pérez, solo frente al arco, no tuvo problemas para abrir el marcador. Un minuto después, el ex Millonario San Román, cumpliendo la ley del ex, pudo tirar un zapatazo y clavarla cerca del ángulo del arco de un Vega adelantado. A los 17´, en un corner a favor de Tigre cabeceó solo Fontanello contra el arco rival.

River intentó jugar con un par de desbordes de Ortega y Ferrari pero fue muy débil el esfuerzo y la pelota no llegó a Funes Mori, que era lo mejor del conjunto de Cappa.

Pero Tigre siguió igual: de la misma manera que hizo los tres primeros, pudo hacer dos más antes de que termine el primer tiempo. A los 35´ Pasini metió el cuarto tras una buena jugada de Luna y una buena anticipación de Lázzaro, quién a los 43´ iba a marcar el quinto tras un error defensivo de River.

En el complemento Cappa puso a Buonanotte y a Rodrigo Rojas para darle un volumen mayor de juego a su equipo.Y rápidamente Rogelio Funes Mori logró descontar al lograr alcanzar un innecesario rebote del arquero Luis Ardente tras un fuerte remate de a fuera del área del chico Cirigliano.

Luna erró dos goles cantados que tranquilamente podría haber significado 7 a 1.

Marcelo Gallardo vio desde el banco su partido de despedida, en el que River recibió la mayor goleada en la historia en su propia cancha.

El ganador del encuentro, merecidamente, fue Tigre.

River: Vega, Ferrari, Ferrero, Quiroga, Villagra, Affranchino, Cirigliano, Pereyra, Díaz, Ortega y Funes Mori. DT Cappa

Tigre: Ardente, San Román, Fontanello, Pérez, Castaño, Pasini, Fondacaro, Leone, Lázzaro y Luna. DT Caruzzo

Goles: en el primer tiempo, a los 10m. Pérez (T); 11m. San Román (T); 16m. Fontanello (T); 35m. Pasini (T) y 43m. Lázzaro (T); en el segundo tiempo, a los 5m. Funes Mori (R).
Cambios: en el segundo tiempo, en el reinicio, Diego Buonanote por Díaz (R) y Rodrigo Rojas por Pereyra (R); a los 21m. Nicolás Sánchez por Ferrero (R); 32m. Rubén Botta por Lázzaro (T); 35m. Ribair Rodríguez por San Román (T) y 42m. Jonatan Blanco por Pasini (T).

Cancha: River

Arbitro: Luis Alvarez