jueves, 9 de septiembre de 2010

Argentina avanza en Turquía

El seleccionado argentino venció al durísimo rival de Brasil por 93-89 y obtuvo el pasaje a
cuartos de final. El jueves a las 15 se medirá con Lituania
. Por Juan Olmedo.

En este encuentro se vio otra brillante actuación del máximo goleador de este certamen, Luis Scola. Marcó 37 puntos y se convirtió en el goleador del campeonato.

En el primer cuarto ya comenzaba a verse lo parejo que sería el encuentro ya que finalizó igualado en 25 puntos.

En tanto, en el segundo cuarto, la Argentina, encabezado por Prigioni y Scola consiguió sacar cinco puntos de diferencia, pero se desconcentró y los brasileños se fueron al descanso con dos puntos arriba.

En el tercer cuarto Brasil comenzó de la mejor manera y llegó a sacar una diferencia de siete puntos, pero de la mano de Delfino la Argentina se puso 66 a 66.

En el último cuarto Brasil sacó rápidamente diferencia de seis con dos triples de Leandrinho, pero los argentinos igualaron con dos triples de Jasen para que luego apareciera la figura de Luis Scola y termine dándole la victoria a los dirigidos por Sergio Hernández.