miércoles, 4 de junio de 2008

ACARICIA EL CAMPEONATO

Al ganar 2 a 1 frente a Colón y tras el empate de Huracán y Estudiantes por 1 a 1, River es único puntero del Clausura.

River jugó con un jugador menos desde los 19 minutos del primer tiempo por la expulsión de Leonardo Ponzio. En el primer tiempo no hubo goles y recién a los 12 minutos de la segunda mitad vino el primer grito con un buen quite de Matías Abelarias y un estupendo pase de Ariel Ortega que definió Cristian Villagra con un fino toque sobre la salida del arquero.
Luego del gol, Diego Simeone empezó a hacer cambios: sacó a Diego Bonanotte e hizo ingresar al chileno Alexis Sánchez y el Ortega fue reemplazado por Andrés Ríos; de esos cambios vino el segundo gol de River con una corrida de Ríos y el pase a Sánchez que disparó cruzado y convirtió.
Más tarde, el Sabalero descontó en una jugada polémica por un offside que terminó en corner y, después de muchos rebotes, Dario Gandin convirtió el descuento del local, a los 36 minutos del segundo tiempo. Al final, Colón salió con todo a buscar el empate, pero River terminó restrasado, cerca de su arco y defendiendo la punta en soledad.