lunes, 8 de junio de 2015

RACING SE ACERCA A LA PUNTA

El ultimo campeon dirigido por diego cocca consiguio un excelente victoria como local ante velez que venia de ganarle a boca por 2 a 0

El ultimo campeon argentino se impuso 3 a 1 sobre el equipo de miguel angel russo, jugando bien por momentos le gano bien. Velez no demostro que es un equipo fuerte como lo venia haciendo hace un par de partidos, volvio a ser el equipo flojo de principio de año. El partido estaba algo parejo hasta los 24 minutos del primer tiempo le cobran un penal a racing que ejecuto diego milito. Al penal fue atajado por alan aguerre, el arquero de velez . A los 30 minutos del primer tiempo otorgan otro penal provocado por amor. esta vez pateo gustavo bou y abrio el marcador a los 32 minutos del primer tiempo. A los 35 minutos del primer tiempo leandro grimi logra quitar una pelota al jugador de velez y cae mal lesionandose y saliendo de la cancha a los 39 minutos por ariel voboril. Ya en el segundo tiempo a los 57 minutos, washington camacho logra poner el 2 a 0 de cabeza, a esta altura racing tenia el partido dominado. A los 76 minutos del segundo tiempo expulsan a perez acuna y el fortin queda con 10. A los 82 minutos el fortin logra descontar a traves de fausto grillo. A los 88 minutos el capitan diego milito pone el 3 a 1 con un golazo dejando a aguerre desparramado en el suelo sin nada que hacer. A los 90 minutos ya con el partido definido, expulsan a fausto grillo, el autor del unico gol de velez.
La figura del partido fue el capitan diego milito. Asi racing club queda tercero en la tabla de posiciones dejando atras a river plate y a rosario central que tienen 29 y 28 puntos en lo que va del campeonato mientras que el fortin queda 18 en la tabla de posiciones con tan solo 18  puntos en lo que va del campeonato