lunes, 8 de junio de 2015

El BOUen semestre de racing

Luego de cerrar el ultimo año con el campeonato. Racing no se relajo y luego de ganar el ultimo partdio 3-1 frente a Velez cerro un muy buen primer trimestre. Con 4 derrotas 8 empates y 13 victorias (teniendo en cuenta el torneo y la libertadores).Llegando a cuartos de final de la libertadores y quedando tercero en el torneo local. El campeon del futbol Argentino se despacho contra velez en un excelente partido de todo el equipo.¿Los goles? Bou a los 31' del primer tiempo (de penal), Camacho a los 11' del segundo tiempo, Grillo desconto para Velez a los 36' del segundo tiempo y por el ultimo El Idolo Diego Alberto Milito a los 42' llegando a los 50 goles oficiales con la camiseta de Racing. Hace 14 fechas que no pierde.
La dupla Milito-Bou lleva en 26 partidos 30 goles. 20 Goles de Bou y 10 de Milito. La mejor dupla del futbol argentino.
                                            Gustavo Bou festejando su gol frente a Velez.