lunes, 8 de junio de 2015

Boca VS Newells

Boca fue muy superior a Newell's y lo goleó 4-0 en una 'Bombonera'

Boca Juniors se recuperó esta tarde con una goleada ante un tibió Newell's Old Boys de Rosario, al que lo vapuleó por 4 a 0 en un encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha del campeonato 2015 de Primera División, jugado en una 'Bombonera' vacía, debido a que el estadio de los 'xeneizes está clasurado.

El primer gol del 'xeneize', que con el triunfo volvió a festejar después de dos derrotas seguidas en el torneo (0-3 ante Aldosivi de Mar del Plata y 0-2 ante Vélez Sarsfiel, lo anotó el defensor Daniel Díaz, de tiro libre, a los 4 minutos de la etapa inicial; mientras que cerraron la cuenta Sebastián Palacios, Jonathan Calleri y Andrés Chavez, de tiro pernal, a los 4, 18 y 38 del segundo tiempo, respectivamente.