lunes, 11 de agosto de 2008

Lanús se aprovechó de Racing

Los de Avellaneda, que jugaron mejor, cayeron por 2-0 por los serios problemas en la definición. La floja pretemporada se hizo sentir. Hoy, Racing se iría al descenso directo...

El equipo de Llop jugó un primer tiempo como para irse al descanso con el marcador a su favor, ya que hizo más que Lanús, teniendo un buen manejo de pelota y más chances de gol. Sin poder sacar diferencias en los primeros 45 minutos de juego, Lanús salió adelante con un buen gol de José Sand, a los 19 minutos, luego de una gran jugada en equipo dentro del área.
A los 29 minutos, el visitante marcó su segundo gol, nuevamente desde el pie de Sand, mientras Racing seguía desaprovechando oportunidades claras para empatar. El equipo Granate, jugando peor se aprovechaba de los errores del local.
Con esta derrota, Racing se encuentra último en la tabla por el descenso, ya que San Martín de Tucumán y Godoy Cruz -recién ascendidos- ganaron sus respectivos partidos.