lunes, 11 de agosto de 2008

EL PARTIDO DE LA FECHA : Central 3-Estudiantes 2

El equipo canalla dirigido por Vitamina Sánchez logró un triunfo importante ante Estudiantes por 3 a 2 y se perfila como uno de los protagonistas del Apertura.

Rosario Central jugaba mejor, era más preciso y aprovechaba los errores de la defensa del Pincha. Por eso, a los 4 minutos del primer tiempo, Zelaya ya abría el marcador para los de Arroyito, definiendo fuerte al primer palo del arquero Andujar. Pero eso no era todo: cinco minutos después Zelaya ponía el 2 a 0. Pintaba para fiesta…
Estudiantes sintió la ausencia de Verón y sólo acudió a pelotazos para Calderón, la Gata Fernández y Boselli. Fue precisamente el ex Boca el que puso el 1-2 para los de Sensini. El partido se ponía bueno.
En el segundo tiempo, el buen trabajo de los González (Ezequiel y Cristian ) se hizo sentir. Un nuevo gol, esta vez del Kily, ponía el 3 a 1 para los locales. Aunque, ese resultado sólo duró unos 20 segundos, el tiempo utilizado por los de Rosario para festejar: Boselli, no bien sacó su equipo del medio, apuntó al arco de Broun y marcó un golazo para la historia. Estudiantes estaba 2-3.
Hasta el útimo minuto los de La Plata insistieron, pero sus intentos no llegaban a buen puerto. Fue victoria para los de Central, que pintan para candidatos. Una victoria bien canalla.