miércoles, 25 de agosto de 2010

Barcelona campeón de la Supercopa

En el Camp Nou, el equipo de Guardiola se consagró campeón de la Supercopa de España, venciendo al Sevilla por 4-0. Por Juan Olmedo.

Se volvió a ver al mismo Barcelona ganador de la temporada pasada y que esta vez sumó el octavo título de la era Guardiola. Un primer tiempo asombroso volteó el 3-1 de la ida con gol un en propia puerta de Konko y un doblete de Messi, que selló en sel segundo tiempo el 'hat-trick' y así llegó a los 130 goles con la camiseta del Barsa, igualando la marca del brasileño Rivaldo y el camerunés Samuel Eto´o.
La Supercopa seguirá, como desde hace doce meses, en el Camp Nou. En este encuentro apareció la nueva incorporación del Barsa - David Villa - y a su vez brilló el jugador Xavi, se lució Iniesta y lo de Messi, sin palabras, séptimo hat-trick en toda su carrera.

Un horrible Sevilla no pudo hacer nada: finalizado el primer tiempo ya se encontraba 3 goles abajo.

Guardiola sorprendió con la alineación con Bojan, Pedro y Messi dejando en el banquillo a Villa e Ibrahimovic. Villa entro luego en la segunda parte pero Ibrahimovic no tuvo la posibilidad de ingresar.
ElBarcelona de Guardiola se hizo con el primer título de la temporada ,y no será el único…
Ficha del partido
Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Abidal, Maxwell; Xavi, Busquets, Keita, Messi, Bojan (Iniesta, min.57) y Pedro (Pedro, min.57).

Sevilla FC: Palop; Dabo, Konko, Escudé, Fernando Navarro; Alfaro (Perotti, min.62), Zokora, Romaric (Cigarini, min.62), Capel (Luis Fabiano, min.62); Navas y Negredo.Goles: 1-0, min.14: Konko (pp). 2-0, min.24: Messi. 3-0, min.44: Messi. 4-0, min.90: Messi.
Árbitro: Fernando Teixeira