miércoles, 2 de septiembre de 2009

A LO CAMPEÓN

Ya jugadas las primeras dos fechas, el equipo de Ricardo Gareca sigue con la chapa de campeonar al haber ganado contra Colón y Arsenal. El sábado pasado en estadio José Amalfitani se disputó el partido entre Vélez y Arsenal en el cual los de Liniers se impusieron por 3 a 1. No demostrando su mejor juego en el primer tiempo, el último campeón en el segundo lo pudo revertir y se lo vio con hambre de gol siendo Nicolás Otamendi quien abrió el marcador. Desde ese momento Vélez dominó el partido en todo el ancho de la cancha. El segundo gol llegó de la mano de Rodrigo López ya con Arsenal sin poder hacer nada. Con el correr de los minutos, en un ataque del equipo de Burruchaga, el delantero Jara fingió una falta dentro del área y hubo penal. El partido se puso 2 a 1, pero el Fortín seguía teniendo el control del juego. De tanto peloteo llegó un pase exquisito de Cubero a Maxi Moralez, que quedó mano a mano y convirtió. Ahí el partido terminó para Arsenal. Este Vélez de Tigre Gareca aspira a ser campeón otra vez, ya que el plantel continúa siendo el mismo, exceptuando la vuelta de Larrivey al Cagliari y la venta de Nanni a Cerro Porteño.